暖心老板!梅西在颁奖典礼现场为巴萨球迷签名

管理员

暖心老板!梅西在颁奖典礼现场为巴萨球迷签名
欧洲杯直播视频无法播放,浏览器版本过低,请升级浏览器或者使用其他浏览器暖心老板!梅西在颁奖典礼现场为巴萨球迷签名
我要赞赏9人推荐我要推荐转发到:
穿球衣的哥们我以为要献上一吻呢
这才是酸了??
穿球衣那个恨不得生吞了煤老板哈哈哈哈
老板人品没的说
这好像自己专门带的笔啊 煤老板
我依旧记得前几年有个球迷合影,按了锁屏键
梅西得奖并不仅仅靠数据,团队成绩并不差,欧冠四强,在范迪克的防线下进两个精彩入球,联赛冠军,入国王杯决赛,三线作战成绩不差,当然他的场上精彩片段比任何一个球员多出太多了,突破,传球,组织,入球,全面性是独一无二的,投票给他的人也是看中这个。在球场上给我们最多的欢乐和赞叹!
梅老六实锤了,希望梅西退役时可以有六个欧冠冠军
梅西得奖并不仅仅靠数据,团队成绩并不差,欧冠四强,在范迪克的防线下进两个精彩入球,联赛冠军,入国王杯决赛,三线作战成绩不差,当然他的场上精彩片段比任何一个球员多出太多了,突破,传球,组织,入球,全面性是独一无二的,投票给他的人也是看中这个。在球场上给我们最多的欢乐和赞叹!哎呀!懂的人自然懂,不想懂的人你说啥他也不懂——你犯不着老向别人解释万里长城如何伟大,连太空人都看得出来的事实还用得着解释吗?安静享受梅球王所剩不多的精彩球赛便是!
我真的??了 也恨自己不争气 去趟欧洲本来好位置的票都买了 不懂去哪等着签名 梅西就在眼前 还有特大根 第一个进场训练最后一个走 我愣是没上去要签名
梅老六实锤了,希望梅西退役时可以有六个欧冠冠军这个有点难 就按现在的主教练82 多一个都拿不到
哎呀!懂的人自然懂,不想懂的人你说啥他也不懂——你犯不着老向别人解释万里长城如何伟大,连太空人都看得出来的事实还用得着解释吗?安静享受梅球王所剩不多的精彩球赛便是!一,我是梅西粉丝二,长城在太空真的看不到,宽度不够长度再长都没用。。所以这个比喻不恰当
穿球衣的哥们我以为要献上一吻呢第一眼看成阿尔巴
由老五变老六...什么老板!
有一说一,今年的西装比前几年好看太多了
老板帅!!
哎呀!懂的人自然懂,不想懂的人你说啥他也不懂——你犯不着老向别人解释万里长城如何伟大,连太空人都看得出来的事实还用得着解释吗?安静享受梅球王所剩不多的精彩球赛便是!是啊,身边有梅黑,解释起来好累,梅黑们从来就没有自己的见解或者观点,都是互相引用一些老掉牙的谬论而沾沾自喜,但历史终将证明足球的终极魅力是什么。

新手上路

欧洲杯预选赛共有几轮?

新手上路

求96欧洲杯捷克黄金一代球员名单

新手上路

为什么英超很精彩,而英格兰队却很难拿冠军?世界...

新手上路

历届欧洲杯主题曲 哪届的最经典啊

新手上路

欧洲杯的历史资料谁知道?

新手上路

求2000年欧洲杯各队大名单 最好带上他们的号码!!...

新手上路

求2000年欧洲杯葡萄牙对英格兰的比赛视频

新手上路

除了欧洲杯外,欧洲都有哪些足球大赛?

新手上路

12年欧洲杯西班牙vs葡萄牙点球大赛是谁进的勺子球