梅西团队官推列数荣誉:让我们用脚来说话!

管理员

[流言板]梅西团队官推列数荣誉:让我们用脚来说话!
欧洲杯直播欧洲杯直播9月24日讯 梅西当选了18-19赛季年度的FIFA最佳球员,他的团队官推Team Messi在推特上表示:让我们用脚来说话!Team Messi制图列举了梅西所获得的主要荣誉:6次年度最佳球员,2次欧足联最佳球员,6次欧洲金靴,9次联赛最佳球员,6次联赛最佳射手。下载欧洲杯直播App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:Twitter标签:巴塞罗那  莱昂内尔-梅西
我要赞赏17人推荐我要推荐转发到:
虽然巴萨和阿根廷什么都没有,但是至少梅西还在得奖??我原本以为加??是善意的开玩笑,直到您给我演示了绵里藏针的心机,唉,何必呢…
虽然巴萨和阿根廷什么都没有,但是至少梅西还在得奖??巴萨的冠军怕是给你吃了
11年8冠的是哪个球队?大概皇马吧!??
虽然巴萨和阿根廷什么都没有,但是至少梅西还在得奖??11年8冠的是哪个球队?
去年怎么没人拿数据说话了?这你要怪就怪皇马啊
最佳球员之前和金球奖合并的时候,投票一直也是投给个人表现最突出的球员,不懂这有什么争议,去年没给C罗才是争议先说一下我是梅西球迷,足球先生肯定给个人表现最好的球员,今年梅西实至名归。去年C罗得奖其实完全没问题,问题出在他离开皇马了
去年怎么没人拿数据说话了?有啊,c罗姐姐不是拿数据diss魔笛了?
小白和伊涅斯塔退役之后,他在欧冠上颗粒无收!双重退役?
你不是说不值钱吗?我想问你利物浦给你联赛冠军你要不要?别吹牛逼,说点事实。联赛冠军没用每年还举办联赛干嘛?直接挑个500人身价最高的踢欧冠得了他不是利物浦球迷 他是专门的梅黑 阴阳怪气得那种
我原本以为加??是善意的开玩笑,直到您给我演示了绵里藏针的心机,唉,何必呢…人如其名,一点小坏
不能这么说,如果说去年问题出在C罗离开皇马所以没得金球,那意思是前几个金球也因为是在皇马才拿的吗别装得那么纯洁,拿奖个人表现固然重要,但俱乐部后面的支持难道没关系?C罗离开皇马,皇马一系的记者国家队投票会投给谁呢?一增一减,C罗如果不离开皇马,你确定魔笛能拿奖?
不好意思,没兴趣当黑子,就是坦坦荡荡的不服而已,毕竟巴萨被打花,阿根廷一无所获,梅西却独自美丽,说不过去额抱歉,真没看出哪里坦坦荡荡了
双重退役?强行退役!
对不起,我不应该说联赛不值钱,我应该说,在欧冠面前,联赛不值钱,毕竟联赛冠军那么多,欧冠一年只有一个别给这盘了,欧冠一年一个,联赛不是一年一个?说宁??呢,既然欧冠这么牛逼,联赛为啥不去草曼城啊?给这逼逼叨叨啥了
最佳球员之前和金球奖合并的时候,投票一直也是投给个人表现最突出的球员,不懂这有什么争议,去年没给C罗才是争议
利物浦有欧冠,4:0干掉巴萨之后得的你不是说不值钱吗?我想问你利物浦给你联赛冠军你要不要?别吹牛逼,说点事实。联赛冠军没用每年还举办联赛干嘛?直接挑个500人身价最高的踢欧冠得了
我原本以为加??是善意的开玩笑,直到您给我演示了绵里藏针的心机,唉,何必呢…每次颁个大奖之后  这个论坛是真的不能看   就像有各种黑料群和狂吹群似的  看的一愣一愣的??
先说一下我是梅西球迷,足球先生肯定给个人表现最好的球员,今年梅西实至名归。去年C罗得奖其实完全没问题,问题出在他离开皇马了不能这么说,如果说去年问题出在C罗离开皇马所以没得金球,那意思是前几个金球也因为是在皇马才拿的吗
小白和伊涅斯塔退役之后,他在欧冠上颗粒无收!原地tp?
你只回答我C罗是不是前几年不在皇马就会少几个金球别小看皇马巴萨这些大俱乐部的影响力,获奖固然看表现,但你也太小看皇萨的影响力了。如果C罗没有转会,皇马系球迷媒体投票的第一选择就是C罗,这是头号球星的待遇。正如内马尔在巴萨拿不到金球一样,魔笛同理。
最佳球员之前和金球奖合并的时候,投票一直也是投给个人表现最突出的球员,不懂这有什么争议,去年没给C罗才是争议是的,今年这个没有争议,梅西确实表现很好。但是去年没给C罗真的有猫腻
去年怎么没人拿数据说话了?
利物浦确实联赛不行,也就打打欧冠挽回面子这样气急败坏略略略
不能这么说,如果说去年问题出在C罗离开皇马所以没得金球,那意思是前几个金球也因为是在皇马才拿的吗很明显是,14年世界杯小组出局,还不是拿了金球
大概皇马吧!??放屁,明明是葡萄牙??
虽然巴萨和阿根廷什么都没有,但是至少梅西还在得奖??
官博忍了很久了吧 真的是一夜翻身梅老五
最佳球员之前和金球奖合并的时候,投票一直也是投给个人表现最突出的球员,不懂这有什么争议,去年没给C罗才是争议
站在你面前的是?
虽然巴萨和阿根廷什么都没有,但是至少梅西还在得奖??11年8冠的是哪个球队?
去年怎么没人拿数据说话了?
11年8冠的是哪个球队?大概皇马吧!??
虽然巴萨和阿根廷什么都没有,但是至少梅西还在得奖??巴萨的冠军怕是给你吃了
虽然巴萨和阿根廷什么都没有,但是至少梅西还在得奖??联赛冠军真就不值钱呗
11年8冠的是哪个球队?请您注意我的用词,“还”??
虽然巴萨和阿根廷什么都没有,但是至少梅西还在得奖??我原本以为加??是善意的开玩笑,直到您给我演示了绵里藏针的心机,唉,何必呢…
最佳球员之前和金球奖合并的时候,投票一直也是投给个人表现最突出的球员,不懂这有什么争议,去年没给C罗才是争议是的,今年这个没有争议,梅西确实表现很好。但是去年没给C罗真的有猫腻
虽然巴萨和阿根廷什么都没有,但是至少梅西还在得奖??算了 纯黑子当我之前话没说
联赛冠军真就不值钱呗不是在欧冠面前,联赛冠军不值一提吗
巴萨的冠军怕是给你吃了不值钱的东西吃它干嘛,谁还没个联赛冠军了
虽然巴萨和阿根廷什么都没有,但是至少梅西还在得奖??虽然上赛季皇马是·真·什么都没有,但是至少还有3+1个最佳11人
算了 纯黑子当我之前话没说不好意思,没兴趣当黑子,就是坦坦荡荡的不服而已,毕竟巴萨被打花,阿根廷一无所获,梅西却独自美丽,说不过去额
引用内容被灭过多已被折叠对对对,不止巴萨有你也有是吧,键盘侠联盟冠军嘛
引用内容被灭过多已被折叠不值钱?hhhh
最佳球员之前和金球奖合并的时候,投票一直也是投给个人表现最突出的球员,不懂这有什么争议,去年没给C罗才是争议先说一下我是梅西球迷,足球先生肯定给个人表现最好的球员,今年梅西实至名归。去年C罗得奖其实完全没问题,问题出在他离开皇马了

新手上路

荷兰足球队在历届欧洲杯的战绩.名次?

注册会员

欧洲杯外围赛赛制这个怎么样呢

新手上路

宁可不进世界杯,也不加入亚足联,土耳其为何钟情...

新手上路

2000欧洲杯都有哪些经典比赛?

新手上路

威尔士是第几次参加欧洲杯?

新手上路

1996年欧洲杯的冠军是哪个国家

新手上路

除了欧洲杯外,欧洲都有哪些足球大赛?

新手上路

欧洲杯预选赛在哪里看直播

新手上路

欧洲杯为什么叫欧罗巴