我这个阵容是不是算是各个位置的最佳球员了吧?

管理员

我这个阵容是不是算是各个位置的最佳球员了吧?
欧洲杯直播
楼主发的帖子真是精彩,我要转发
现在的cr7踢不了左前卫了,或者说他踢左前卫效果还不如内马,不如让c罗和莱万搭配前锋,梅西踢右边,内马踢左边,另外现在最好的双边后卫不该是红军的双边吗?中卫非要选我选拉莫斯+范迪克吧发自手机欧洲杯直播
我是巴萨球迷,我不认为阿尔巴有资格评一个最佳……
两位西班牙边卫都算不上最佳了
现在的cr7踢不了左前卫了,或者说他踢左前卫效果还不如内马,不如让c罗和莱万搭配前锋,梅西踢右边,内马踢左边,另外现在最好的双边后卫不该是红军的双边吗?中卫非要选我选拉莫斯+范迪克吧有理
现在的cr7踢不了左前卫了,或者说他踢左前卫效果还不如内马,不如让c罗和莱万搭配前锋,梅西踢右边,内马踢左边,另外现在最好的双边后卫不该是红军的双边吗?中卫非要选我选拉莫斯+范迪克吧阿诺德攻强于守,防守还是差点,不可能是现在世界第一右后卫
现在的cr7踢不了左前卫了,或者说他踢左前卫效果还不如内马,不如让c罗和莱万搭配前锋,梅西踢右边,内马踢左边,另外现在最好的双边后卫不该是红军的双边吗?中卫非要选我选拉莫斯+范迪克吧我觉得我也会选拉莫斯,单说中后卫,选库里巴利感觉太完美,往往表面上看太完美的组合,真正比赛中未必就会起到最完美的效果,拉莫斯看似不完美像个不稳定因素,但关键时刻就是关键先生,这让我想起了士兵突击里元朗说的许三多,元朗,齐桓,吴哲这四个人的组合太过完美,而成才却是那个关键因素,哈哈有点偏了
现在的cr7踢不了左前卫了,或者说他踢左前卫效果还不如内马,不如让c罗和莱万搭配前锋,梅西踢右边,内马踢左边,另外现在最好的双边后卫不该是红军的双边吗?中卫非要选我选拉莫斯+范迪克吧拉莫斯状态有点不稳定,不知是暂时的还是下滑了,库利巴利有机会。
现在的cr7踢不了左前卫了,或者说他踢左前卫效果还不如内马,不如让c罗和莱万搭配前锋,梅西踢右边,内马踢左边,另外现在最好的双边后卫不该是红军的双边吗?中卫非要选我选拉莫斯+范迪克吧发自手机欧洲杯直播
现在的cr7踢不了左前卫了,或者说他踢左前卫效果还不如内马,不如让c罗和莱万搭配前锋,梅西踢右边,内马踢左边,另外现在最好的双边后卫不该是红军的双边吗?中卫非要选我选拉莫斯+范迪克吧有理
两位西班牙边卫都算不上最佳了
有理我觉得这个阵型不错了,内马尔有实力,但是这两年俱乐部国家队荣誉不够,排萨拉赫上去没什么毛病,Cr7位置比赛的时候可以比较灵活,踢着踢着就跑去中间了,当时在皇马经常这样
我是巴萨球迷,我不认为阿尔巴有资格评一个最佳……
这不踢433吗
我觉得这个阵型不错了,内马尔有实力,但是这两年俱乐部国家队荣誉不够,排萨拉赫上去没什么毛病,Cr7位置比赛的时候可以比较灵活,踢着踢着就跑去中间了,当时在皇马经常这样cr7还是应该推到锋线去踢433吧
左后卫利物浦阿诺德。上赛季15助攻。昨晚又一个精彩任意球破门,在左后卫位置风头无俩
左后卫利物浦阿诺德。上赛季15助攻。昨晚又一个精彩任意球破门,在左后卫位置风头无俩你是不是搞反了。。。
你是不是搞反了。。。是的,对不起。左后卫威尔逊,右后卫阿诺德。上赛季利物浦左右双边,一个14助攻,一个15助攻!
是的,对不起。左后卫威尔逊,右后卫阿诺德。上赛季利物浦左右双边,一个14助攻,一个15助攻!罗伯逊吧…而且他也算不上世界第一吧

你这阵容,两个边前卫和两个前锋都是在各自球队很少回防的,勉强可以让莱万和萨拉赫回防,所以不如让C罗和梅西打前锋,把两个边前卫换成防守能力更强的,这样才能更多参与进攻,不至于让坎特承担太大的争顶和拦截压力,当然了,也可以让库里巴利适当提前,缓解坎特的压力,但是两个边前卫一定要换
现在的cr7踢不了左前卫了,或者说他踢左前卫效果还不如内马,不如让c罗和莱万搭配前锋,梅西踢右边,内马踢左边,另外现在最好的双边后卫不该是红军的双边吗?中卫非要选我选拉莫斯+范迪克吧拉莫斯状态有点不稳定,不知是暂时的还是下滑了,库利巴利有机会。
冲鸭
C罗   凯恩  梅西 德布劳内 坎特 内马尔罗伯逊 库利巴利 范迪克 阿洛德 阿里森发自手机欧洲杯直播
阿尔巴就是大漏勺 去年打利物浦2个失误直接送2球 谁觉得他是第一左后卫谁就是不懂球
现在的cr7踢不了左前卫了,或者说他踢左前卫效果还不如内马,不如让c罗和莱万搭配前锋,梅西踢右边,内马踢左边,另外现在最好的双边后卫不该是红军的双边吗?中卫非要选我选拉莫斯+范迪克吧阿诺德攻强于守,防守还是差点,不可能是现在世界第一右后卫
把法老换成博格巴或者德容,踢433,这个阵容就是世界第一,无敌强!
现在的cr7踢不了左前卫了,或者说他踢左前卫效果还不如内马,不如让c罗和莱万搭配前锋,梅西踢右边,内马踢左边,另外现在最好的双边后卫不该是红军的双边吗?中卫非要选我选拉莫斯+范迪克吧我觉得我也会选拉莫斯,单说中后卫,选库里巴利感觉太完美,往往表面上看太完美的组合,真正比赛中未必就会起到最完美的效果,拉莫斯看似不完美像个不稳定因素,但关键时刻就是关键先生,这让我想起了士兵突击里元朗说的许三多,元朗,齐桓,吴哲这四个人的组合太过完美,而成才却是那个关键因素,哈哈有点偏了

新手上路

葡萄牙队在欧洲杯历史上得过几个冠军

新手上路

跪求2000年欧洲杯意大利对荷兰的全场比赛视频

新手上路

08欧洲杯单后腰的塞纳什么水平

新手上路

欧洲杯是什么赛制?怎么算积分?积分如何排名?

新手上路

2004年欧锦赛,为什么丹麦和瑞典打成2:2意大利就...

注册会员

欧洲杯多少年一届?世界杯呢?

新手上路

请问1988年欧洲杯荷兰队的大名单?(中文版的)

新手上路

欧冠赛和欧洲杯是一个吗?

新手上路

92年欧洲杯丹麦顶替哪只国家队参赛而一举夺得欧洲...