有生之年系列,傲骨买宝骏!

管理员

有生之年系列,傲骨买宝骏!
欧洲杯直播哈哈,傲骨去宝骏4S店买车了,这大哥竟然提了一辆宝骏530,现场图走一波有生之年能亲眼看到傲骨秀球技,可以可以
我要赞赏24人推荐我要推荐转发到:
傲骨185+吧,这个妹子居然没有矮太多
宝骏530这个车在南美是新款科帕奇。。。。中超这群老乡应该是有个群,前段时间艾克森也买了这车。
之前艾克森提的也是这辆。。
是我喜欢的车型了,这个小姐姐很可以啊!
傲骨185+吧,这个妹子居然没有矮太多关键姑娘没穿高跟鞋啊,傲骨的鞋还是中跟的估计整个北京宝骏4S能找到的最高的妹子了
摇到号了?是的,26号摇到的发自手机欧洲杯直播
跟埃尔克森都是买的这个车?
宝骏汽车算是在中国卖的很好的紧凑型SUV了。发自手机欧洲杯直播
这车还没他手上的表贵
视频无法播放,浏览器版本过低,请升级浏览器或者使用其他浏览器傲骨甚至在4s店表演了一段颠橘子
经济实惠,一天工资就能买辆,会过日子。
傲骨185+吧,这个妹子居然没有矮太多鞋跟还没多高
摇到号了?
真的假的。。老哥
这个我可以跟
老外爱买宝骏啊价格便宜,空间大,内饰不错,而且他们也不会看不起国产,这真是很好的选择
大哥有必要这么节约嘛,来辆卡宴或者揽胜啊??

之前艾克森提的也是这辆。。艾克森手上戴着比车还贵的理查德米勒
但是宝骏的安全性基本倒数 碰撞测试清一色差十万块不到的车有什么车碰撞测试好的,您给推荐个
??????????????????会过日子啊
宝骏530这个车在南美是新款科帕奇。。。。中超这群老乡应该是有个群,前段时间艾克森也买了这车。真的假的。。老哥
通用全球到处换标卖,宝骏在印度也挂雪佛兰
傲骨185+吧,这个妹子居然没有矮太多应该快180了,职业装没穿高跟,一般都是现实里很高的才爱穿这种类型的平底
宝骏530这个车在南美是新款科帕奇。。。。中超这群老乡应该是有个群,前段时间艾克森也买了这车。正经进口车??
傲骨185+吧,这个妹子居然没有矮太多妹子的腿明显比奥古长
傲骨185+吧,这个妹子居然没有矮太多我不觉得这妹子是宝骏销售。是请来的吧?前几天刚去过卡迪拉克和上海大众。那销售颜值差太多。这妹子的颜值不应该是在宝骏卖车的。
宝骏汽车算是在中国卖的很好的紧凑型SUV了。没记错的话去年二三月份的SUV销冠就是他,虽然四月份就下来了,但能把哈弗H6干下来的还真没几个
跟埃尔克森都是买的这个车?什么埃尔克森,别人叫艾克森
这是送上门来的免费宣传啊。
宝骏530这个车在南美是新款科帕奇。。。。中超这群老乡应该是有个群,前段时间艾克森也买了这车。宝骏车友群群号多少
傲骨185+吧,这个妹子居然没有矮太多关键她还穿的平底鞋!!!太气人了!!!
傲骨185+吧,这个妹子居然没有矮太多而且妹子的鞋也不高,厉害了。
这个我可以跟
跟埃尔克森都是买的这个车?
傲骨185+吧,这个妹子居然没有矮太多
是我喜欢的车型了,这个小姐姐很可以啊!
坐顺风车经常坐到宝骏 感觉还行吧发自手机欧洲杯直播
这个姑娘可以,应该是店花
工体一哥,偶像
老外爱买宝骏啊
恭喜傲骨喜提宝骏
跟埃尔克森都是买的这个车?什么埃尔克森,别人叫艾克森
这车还没他手上的表贵
经济实惠,一天工资就能买辆,会过日子。
傲骨前两天还在微博上欢迎林书豪加盟北京呢
可别把林疯狂带偏了
顶配530现在落地是多少?
这风头十足啊
这是宝骏神车吗
这是送上门来的免费宣传啊。
我可以骄傲的说 我和傲骨通款了
摇到号了?

新手上路

2020欧洲杯多少观众座椅?

新手上路

欧洲杯的英文缩写是什么

新手上路

2020欧洲杯承办地多少个城市?

新手上路

2016欧洲杯串关是什么意思啊??

新手上路

2016年欧洲杯有哪些巨星球员?

新手上路

欧预赛是欧锦赛吗?

新手上路

为什么欧洲杯影响力这么高?

新手上路

为什么欧洲杯预选赛和世界杯预选赛要同时进行呢?

新手上路

欧洲杯的中国赞助商有哪些