我也说下大罗 梅西 C罗

管理员

我也说下大罗  梅西 C罗
欧洲杯直播他们三个在厉害 也需要队友的支持,大罗国家队队友厉害,世界杯成绩好,C罗梅西 俱乐部队友牛 ,俱乐部成绩好,真的没必要贬低谁,这三个都是传奇,C罗那个欧洲杯对他历史地位加成太高了,其实我觉得踢球最好看的是小罗,可惜了
楼主发的帖子真是精彩,我要转发
其实我在想梅西的国家队队员到底是什么水平,至少身价都挺高,有没有人科普下
其实我在想梅西的国家队队员到底是什么水平,至少身价都挺高,有没有人科普下你对比下大罗就看出来了,巴西当时有两个世界足球先生,还有个准足球先生,阿根廷和葡萄牙有?
你对比下大罗就看出来了,巴西当时有两个世界足球先生,还有个准足球先生,阿根廷和葡萄牙有?罗纳尔多三届世界杯,二届美洲杯都是队内射手王,从梅西带队开始11,15,19连续3届正规美洲杯0运动战进球,只进了两个队友造的点球
罗纳尔多三届世界杯,二届美洲杯都是队内射手王,从梅西带队开始11,15,19连续3届正规美洲杯0运动战进球,只进了两个队友造的点球随然有梅西发挥不佳的因素,但大罗的队友给的支持是梅西所没有的。大罗在国家队踢得轻松快乐,但在国米就很纠结且艰难。大罗在国家队与梅西91球年度差不多,专注于进球,身后给他传球的都是顶级高手。
罗纳尔多三届世界杯,二届美洲杯都是队内射手王,从梅西带队开始11,15,19连续3届正规美洲杯0运动战进球,只进了两个队友造的点球看不下去了 真是尼玛的话题区出球盲.……
罗纳尔多三届世界杯,二届美洲杯都是队内射手王,从梅西带队开始11,15,19连续3届正规美洲杯0运动战进球,只进了两个队友造的点球1、99年美洲杯里瓦尔多也进了5球和大罗并列射手王(99年金球奖和世界足球先生全是里瓦尔多)2、大罗参加的美洲杯一次是97年,一次是99年。为什么同一个赛事,梅西目前参加的大概12年5届叫每周杯,大罗两年一届就叫正规美洲杯了3、梅西07年美洲杯淘汰赛两个运动战进球为什么就没了?如果是因为加了前缀“梅西带队”,99年巴西算谁带队?(美洲杯官方最佳球员里瓦尔多)[此帖被04选秀状元在2019-09-21 22:33修改]
随然有梅西发挥不佳的因素,但大罗的队友给的支持是梅西所没有的。大罗在国家队踢得轻松快乐,但在国米就很纠结且艰难。大罗在国家队与梅西91球年度差不多,专注于进球,身后给他传球的都是顶级高手。说什么不好说91球,来看看数据吧那年除了梅西外巴萨没有一个人射门进西甲前50,也就是除了梅西外任何一个队友场均射门最多也就1脚多一点,大家都放弃了自己射门给梅西喂饼,所以那赛季梅西进球虽然多,但巴萨总进球远不如皇马,这种极不健康的打法造就了梦三年以来最差的成绩
我只是说事实,就被灭的一个不剩,特维斯,迪玛利亚在阿根廷国家队实力多强不知道,单给罗做辅助时候发挥那叫一个出色,这俩当年要是在葡萄牙,葡萄牙的短板彻底补上了,加上葡萄牙后防,不敢想啊,唉,真是暴殄天物!发自手机欧洲杯直播
随然有梅西发挥不佳的因素,但大罗的队友给的支持是梅西所没有的。大罗在国家队踢得轻松快乐,但在国米就很纠结且艰难。大罗在国家队与梅西91球年度差不多,专注于进球,身后给他传球的都是顶级高手。我觉得这么说也有道理,大罗国家队身边的队友确实非常强,远比梅罗队友强,何况面对别的国家队很多都有瘸腿环节,巴西的进攻就更显得无坚不摧,但有一点我不同意,大罗在俱乐部也是非常强的,虽然不比梅罗但他的冲击力还是肉眼可见发自手机欧洲杯直播
有啥好说的呢,今天冒出这么多大罗帖。你觉得是什么就是什么,说服不了别人。同样,别人也说服不了你。
啥都不要说,震撼就对了发自手机欧洲杯直播
说什么不好说91球,来看看数据吧那年除了梅西外巴萨没有一个人射门进西甲前50,也就是除了梅西外任何一个队友场均射门最多也就1脚多一点,大家都放弃了自己射门给梅西喂饼,所以那赛季梅西进球虽然多,但巴萨总进球远不如皇马,这种极不健康的打法造就了梦三年以来最差的成绩nsnmn,那年比赛没看翻了个射门数就迫不及待的站出来说了知道为什么射门榜前列没巴萨队友吗那年小法刚来,位置很尴尬,一直在调整找感觉,前场除了梅西外,小法和桑切斯,佩德罗一直在找搭配法,基本赛季里每个人也就出场了20多场,上场了也不怎么打满。所以数据自然少了。那年整个队本身伤病也不少,踢得也一直很纠结。
不知道,不过c罗倒是和两个阿根廷国家队队员分别合作拿到了前两个欧冠,合作的化学反应也挺牛逼是那个不会传球的伊瓜因吗
是那个不会传球的伊瓜因吗迪玛利亚特维斯
迪玛利亚,阿圭罗,伊瓜因,特维斯都有世界杯淘汰赛进球,只有出场最多,射门最多,机会最多,本事最差的一个都进不了,就是这么真实啊他们四个,进球都有梅西的功劳。
其实我在想梅西的国家队队员到底是什么水平,至少身价都挺高,有没有人科普下不知道,不过c罗倒是和两个阿根廷国家队队员分别合作拿到了前两个欧冠,合作的化学反应也挺牛逼发自手机欧洲杯直播
是那个不会传球的伊瓜因吗不是,拿了俩欧冠的,你想想有谁发自手机欧洲杯直播
其实我在想梅西的国家队队员到底是什么水平,至少身价都挺高,有没有人科普下
有啥好说的呢,今天冒出这么多大罗帖。你觉得是什么就是什么,说服不了别人。同样,别人也说服不了你。
引用内容由于违规已被删除你是欧洲杯直播御用流量担当吧!  
其实我在想梅西的国家队队员到底是什么水平,至少身价都挺高,有没有人科普下什么水平?前天才被喷不行的水平。
其实我在想梅西的国家队队员到底是什么水平,至少身价都挺高,有没有人科普下你对比下大罗就看出来了,巴西当时有两个世界足球先生,还有个准足球先生,阿根廷和葡萄牙有?
你对比下大罗就看出来了,巴西当时有两个世界足球先生,还有个准足球先生,阿根廷和葡萄牙有?罗纳尔多三届世界杯,二届美洲杯都是队内射手王,从梅西带队开始11,15,19连续3届正规美洲杯0运动战进球,只进了两个队友造的点球
啥都不要说,震撼就对了发自手机欧洲杯直播
罗纳尔多三届世界杯,二届美洲杯都是队内射手王,从梅西带队开始11,15,19连续3届正规美洲杯0运动战进球,只进了两个队友造的点球随然有梅西发挥不佳的因素,但大罗的队友给的支持是梅西所没有的。大罗在国家队踢得轻松快乐,但在国米就很纠结且艰难。大罗在国家队与梅西91球年度差不多,专注于进球,身后给他传球的都是顶级高手。
引用内容由于违规已被删除哗众取宠说的就是你这种人……发自手机欧洲杯直播
引用内容由于违规已被删除要是反串,也太低级了,要是黑,也太搞笑了发自手机欧洲杯直播
其实我在想梅西的国家队队员到底是什么水平,至少身价都挺高,有没有人科普下不知道,不过c罗倒是和两个阿根廷国家队队员分别合作拿到了前两个欧冠,合作的化学反应也挺牛逼发自手机欧洲杯直播
我就想问,大罗俱乐部队友不好吗?发自手机欧洲杯直播
随然有梅西发挥不佳的因素,但大罗的队友给的支持是梅西所没有的。大罗在国家队踢得轻松快乐,但在国米就很纠结且艰难。大罗在国家队与梅西91球年度差不多,专注于进球,身后给他传球的都是顶级高手。我觉得这么说也有道理,大罗国家队身边的队友确实非常强,远比梅罗队友强,何况面对别的国家队很多都有瘸腿环节,巴西的进攻就更显得无坚不摧,但有一点我不同意,大罗在俱乐部也是非常强的,虽然不比梅罗但他的冲击力还是肉眼可见发自手机欧洲杯直播
我就想问,大罗俱乐部队友不好吗?看我的科普贴
我就想问,大罗俱乐部队友不好吗?国米时期谈不上好吧。全都因为伤病错开了…银一就是华而不实
引用内容由于违规已被删除和大罗比,梅西不过是个小矮子
不知道,不过c罗倒是和两个阿根廷国家队队员分别合作拿到了前两个欧冠,合作的化学反应也挺牛逼是那个不会传球的伊瓜因吗
引用内容由于违规已被删除跟大罗比,梅西就是个体操运动员
是那个不会传球的伊瓜因吗不是,拿了俩欧冠的,你想想有谁发自手机欧洲杯直播
我只是说事实,就被灭的一个不剩,特维斯,迪玛利亚在阿根廷国家队实力多强不知道,单给罗做辅助时候发挥那叫一个出色,这俩当年要是在葡萄牙,葡萄牙的短板彻底补上了,加上葡萄牙后防,不敢想啊,唉,真是暴殄天物!发自手机欧洲杯直播

新手上路

欧洲杯有多少个国家参加?具体为哪些国家?

注册会员

2016年法国欧洲杯的决赛在哪个球场进行

新手上路

2016欧洲杯串关是什么意思啊??

注册会员

欧洲杯历史上有球队卫冕过吗

新手上路

欧洲杯点球大战算个人进球吗

新手上路

第一届欧洲国家杯赛始于1958年,你还了解哪些关于...

新手上路

足坛历史上最优秀的右边锋都有谁?

新手上路

历届欧洲杯都是在哪举行的?

新手上路

欧洲杯决赛c罗上了吗