尤文什么时候把中场的问题解决,否则总裁的欧冠梦很难啊!

管理员

尤文什么时候把中场的问题解决,否则总裁的欧冠梦很难啊!
欧洲杯直播尤文图斯的中场问题上个赛季被无限放大,全世界都知道。今年却没有改变,这会是尤文欧战的极大隐患1、视野不够开阔,说实话,真配不上C罗这么拼命的跑位2、速度太慢,估计也是因为视野。3、一脚出球能力不行4、中场控不住球,对抗不行,容易丢球或者被动传球次数太多尤文,C罗真的急需一个魔笛、TK、德布劳内那样的中场,哪怕再弱一点的都比现在好很多,想起去年欧冠,被阿贾克斯翻盘止步八强,如果不是C罗,马竞那场也难翻盘。[此帖被C罗2号球迷在2019-09-24 19:44修改]
楼主发的帖子真是精彩,我要转发
楼主活着不累吗?反串都让人扒光了,这一天天的反串不累吗?
楼主活着不累吗?反串都让人扒光了,这一天天的反串不累吗?还有这种垃圾存在,那跟贴吧差不多了
楼主活着不累吗?反串都让人扒光了,这一天天的反串不累吗?领工资反串的快乐,你不懂??
去年输给阿贾克斯死于头尾两端曼朱和基耶利尼关键停赛,甩锅中场?
去年输给阿贾克斯死于头尾两端曼朱和基耶利尼关键停赛,甩锅中场?你再去看一遍去年的两场比赛,你好好看一下阿贾克斯进攻时候尤文的中场防守,就是平时那种横传球一穿就会被断的那种,阿贾克斯在尤文中场随便穿,你要知道后防吃紧很大一部分的责任是因为中场失守后防必须要为中场擦屁股。有时候你看后防踢得不好未必一定是后场的问题,很有可能是中场问题造成的,去年输给阿贾克斯明显是中场落下风落得太狠了。你还说甩锅中场,我是和c罗一起从皇马转去尤文的,欧冠都看了,联赛偶尔也看,因为以前皇马比赛一场不落所以对比起来尤文的中场真的说句不好听的不行,是真不行。今年来了拉比奥了,不给机会,硬去上赫迪拉,赫迪拉都是皇马不要好几年的人了,都能在尤文打上首发,说什么拉比奥超重,那我看西瓜身材不比拉比奥好到哪里去萨里不头铁一直用,马图伊迪虽然拼劲很足,但是豪门的位置上后腰位置真的有点鸡肋。其实尤文的问题就是中场的问题,唯一一个可以衔接中前场的迪巴拉萨里还不用。
以最坏的想法揣测别人,十分不喜欢欧洲杯直播这种风气,还这么多人点亮这还真不是恶意揣测,这个id我是有印象的,经常给c罗招黑,同样给梅西招黑的也很多,只能说这就是论坛吧,门槛低,啥人都有。发自手机欧洲杯直播
楼主活着不累吗?反串都让人扒光了,这一天天的反串不累吗?
楼主也知道是被无限放大了,上场不是踢赢了吗
转型吧,后撤拿球分球,后插上破门(狗头)发自手机欧洲杯直播
连防守都退化了。哎 尤文啊尤文。四年 不拿欧冠 就不成功。
去年输给阿贾克斯死于头尾两端曼朱和基耶利尼关键停赛,甩锅中场?
去年输给阿贾克斯死于头尾两端曼朱和基耶利尼关键停赛,甩锅中场?打错字,伤病缺阵
楼主活着不累吗?反串都让人扒光了,这一天天的反串不累吗?还有这种垃圾存在,那跟贴吧差不多了
去年输给阿贾克斯死于头尾两端曼朱和基耶利尼关键停赛,甩锅中场?你再去看一遍去年的两场比赛,你好好看一下阿贾克斯进攻时候尤文的中场防守,就是平时那种横传球一穿就会被断的那种,阿贾克斯在尤文中场随便穿,你要知道后防吃紧很大一部分的责任是因为中场失守后防必须要为中场擦屁股。有时候你看后防踢得不好未必一定是后场的问题,很有可能是中场问题造成的,去年输给阿贾克斯明显是中场落下风落得太狠了。你还说甩锅中场,我是和c罗一起从皇马转去尤文的,欧冠都看了,联赛偶尔也看,因为以前皇马比赛一场不落所以对比起来尤文的中场真的说句不好听的不行,是真不行。今年来了拉比奥了,不给机会,硬去上赫迪拉,赫迪拉都是皇马不要好几年的人了,都能在尤文打上首发,说什么拉比奥超重,那我看西瓜身材不比拉比奥好到哪里去萨里不头铁一直用,马图伊迪虽然拼劲很足,但是豪门的位置上后腰位置真的有点鸡肋。其实尤文的问题就是中场的问题,唯一一个可以衔接中前场的迪巴拉萨里还不用。
楼主活着不累吗?反串都让人扒光了,这一天天的反串不累吗?领工资反串的快乐,你不懂??
尤文根本就不是想拿欧冠的球队,想拿欧冠的球队不会总想着球员免签,签一些豪门不要的熟男球员。不会卖坎塞洛,绝对要买些年轻球员。年年至少砸一个亿起步。想曼城巴萨皇马拜仁,一年至少砸一两个亿买些年轻球员换血。尤文就是想小富即安,能保证意甲老大的地位就行了。
你再去看一遍去年的两场比赛,你好好看一下阿贾克斯进攻时候尤文的中场防守,就是平时那种横传球一穿就会被断的那种,阿贾克斯在尤文中场随便穿,你要知道后防吃紧很大一部分的责任是因为中场失守后防必须要为中场擦屁股。有时候你看后防踢得不好未必一定是后场的问题,很有可能是中场问题造成的,去年输给阿贾克斯明显是中场落下风落得太狠了。你还说甩锅中场,我是和c罗一起从皇马转去尤文的,欧冠都看了,联赛偶尔也看,因为以前皇马比赛一场不落所以对比起来尤文的中场真的说句不好听的不行,是真不行。今年来了拉比奥了,不给机会,硬去上赫迪拉,赫迪拉都是皇马不要好几年的人了,都能在尤文打上首发,说什么拉比奥超重,那我看西瓜身材不比拉比奥好到哪里去萨里不头铁一直用,马图伊迪虽然拼劲很足,但是豪门的位置上后腰位置真的有点鸡肋。其实尤文的问题就是中场的问题,唯一一个可以衔接中前场的迪巴拉萨里还不用。马竞一头一尾虽然年老,但只要适当轮换在杯赛制的关键局里送上去,能力特性上是能保下限的。淘汰赛第一轮还能翻掉马竞也靠这个。尤文中场上一赛季是有问题,联赛里统治力都快撑不住了,但在前后两端健康的情况下,下限没有到8强阶段就要崩盘的程度。只要曼珠+基耶利尼能上去,前者能给C罗开道和打掩护,后者把防守给罩住,就对谁都有的打。然而那一阵阿莱格里轮换没做好,结果基耶利尼本来就伤,曼珠还在训练里被搞废了。尤文中场是有问题,但也不是说输了100%的锅都得按脑门上的,他们的弱点在杯赛制人员齐整的情况下能被罩住,只不过人员残缺的情况下就会暴露罢了,这种情况下你不能说没有受到两头伤病的影响,而仅仅归结于中场的弱势。换另一个角度说,尤文还是整个阵容的结构问题。老年阵容在特定情况下能力仍在,杯赛制一场定胜负照样能拼出高水准,尤其尤文这种后场全员齐整下后场篱笆还算扎得住,前场虽然手段较少依赖传中,但是又确实有C罗+曼朱基奇的组合,拥有大力出奇迹的本事。但是整个赛季下来高强度消耗挺不住,体能崩盘或者是伤病终究难以避免,曼珠和基耶利尼其实就是倒在这上面了。[此帖被Ginkel在2019-09-24 19:35修改]
西罗欧冠还没拿够啊?
楼主活着不累吗?反串都让人扒光了,这一天天的反串不累吗?以最坏的想法揣测别人,十分不喜欢欧洲杯直播这种风气,还这么多人点亮
尤文根本就不是想拿欧冠的球队,想拿欧冠的球队不会总想着球员免签,签一些豪门不要的熟男球员。不会卖坎塞洛,绝对要买些年轻球员。年年至少砸一个亿起步。想曼城巴萨皇马拜仁,一年至少砸一两个亿买些年轻球员换血。尤文就是想小富即安,能保证意甲老大的地位就行了。
你再去看一遍去年的两场比赛,你好好看一下阿贾克斯进攻时候尤文的中场防守,就是平时那种横传球一穿就会被断的那种,阿贾克斯在尤文中场随便穿,你要知道后防吃紧很大一部分的责任是因为中场失守后防必须要为中场擦屁股。有时候你看后防踢得不好未必一定是后场的问题,很有可能是中场问题造成的,去年输给阿贾克斯明显是中场落下风落得太狠了。你还说甩锅中场,我是和c罗一起从皇马转去尤文的,欧冠都看了,联赛偶尔也看,因为以前皇马比赛一场不落所以对比起来尤文的中场真的说句不好听的不行,是真不行。今年来了拉比奥了,不给机会,硬去上赫迪拉,赫迪拉都是皇马不要好几年的人了,都能在尤文打上首发,说什么拉比奥超重,那我看西瓜身材不比拉比奥好到哪里去萨里不头铁一直用,马图伊迪虽然拼劲很足,但是豪门的位置上后腰位置真的有点鸡肋。其实尤文的问题就是中场的问题,唯一一个可以衔接中前场的迪巴拉萨里还不用。C罗也是皇马不要的人喔
尤文没那么大雄心吧?
C罗也是皇马不要的人喔使劲引战
楼主活着不累吗?反串都让人扒光了,这一天天的反串不累吗?你活的也挺不容易的,同情你
C罗没有欧冠梦了吧 想欧冠梦的是尤文…
C罗也是皇马不要的人喔??真的嘛

等待验证会员

在哪个网站可以找到欧洲杯外围提供给我呗?谢谢大家

新手上路

在哪个网站可以找到欧洲杯外围提供给我呗?谢谢大家

新手上路

请问2016欧洲杯2016八分之一决赛,常规90分钟后未...

新手上路

欧洲杯的中国赞助商有哪些

新手上路

1996年欧洲杯的冠军是哪个国家

注册会员

英格兰拿过几次欧洲杯冠军?

注册会员

04年欧洲杯德国队的大名单?

注册会员

昨天欧洲杯比赛中国有多少观众

新手上路

下一次欧洲杯哪一年?