阿莱格里让人看不透

管理员

阿莱格里让人看不透
欧洲杯直播阿莱格里2014年接班孔蒂,在尤文图斯执教5年获得了5座意甲联赛冠军,4座意大利杯冠军和2座意大利超级杯冠军,两次欧冠亚军。看以上成绩绝对是非常牛逼的成绩了,但是看了上赛季尤文的球,大体感受就是蛋疼,进攻便秘,战术单一,但是首发场场几乎都不同,完全看不清套路,那么阿囧到底是不是真的牛逼的教练?
我要赞赏6人推荐我要推荐转发到:
是肯定是牛逼的教练,只不过呆太久了。而且意甲冠军拿到手软了,难免在战术上没啥进步
中场不行,便秘不能怪教练吧?皮尔洛,博格巴,比达尔的时候,人家可不便秘。
最近五年俩欧冠亚军的教练不顶级的话,那我觉得最近五年没进过欧冠决赛的都是过气教练不过分吧发自手机欧洲杯直播
这只尤文的水平你们也看到了,而且还是在本赛季补强的条件下。能把这只球队带到联赛5连5冠,4个杯赛,两进欧冠决赛,试问整个欧洲谁能做到?
毫无疑问的顶级教练,不过不是建队型教练。
教练和歌手导演一样。都会有一段时期的疲软,伟大如弗格森在曼联也有低谷囧在尤文头三年,好比周杰伦,一开始大家嫌弃啊唱歌吐字不清人也整天焉搭搭的不好看,到后面范特西八度空间叶惠美七里香几张专辑让人高潮连连(每年国内双冠欧洲赛场赢得尊严),最后二年因为自身有了瓶颈和惰性,还有很多观众审美疲劳,市场萎靡商业化日盛这些客观因素(球队年龄越大且每年都要变化拆东墙,补西墙)。导致他作品质量下滑。观众也觉得没那么香了但你说曾带来这么多辉煌的人值不值得再给些耐心,支持,期待呢。拉姆塞蜡笔怎么看也是他喜欢用的类型结果现在好比强行让人转粉另一个网络歌手,还告诉我这是艺术歌曲。。。
最近五年俩欧冠亚军的教练不顶级的话,那我觉得最近五年没进过欧冠决赛的都是过气教练不过分吧瓜 密  吐  血
那瓜的成绩也比囧好啊瓜在曼城的成绩比囧好吗?瓜离开巴萨后的成绩应该是被囧吊起来打的。
主要是场面难看,不会调教进攻,领先大保健,后卫倒脚都能各种失误,不能说阿莱格里差,但换个打法没有问题吧?......不是阿莱格里要这种打法,而是现有球员的实力、特点只适合这种打法。以为换个教练就能改变?这下好了,打法没见漂亮,囧时期习惯性的胜利也失去了。
最近五年俩欧冠亚军的教练不顶级的话,那我觉得最近五年没进过欧冠决赛的都是过气教练不过分吧瓜迪奥拉:嗯?
最顶尖一级的教练
教练也得看球员才能决定啊。巧妇难为无米之炊。
最近五年俩欧冠亚军的教练不顶级的话,那我觉得最近五年没进过欧冠决赛的都是过气教练不过分吧这还得在年年都拿联赛冠军的教练里去找发自手机欧洲杯直播
?瓜迪奥拉联赛统治力摆在那里,欧冠也拿了两个了,有什么可黑的但瓜手里的牌比囧强多了。曼城光后卫就砸了多少钱,买了不满意继续买。囧要是有这待遇,做梦都能笑醒了。
萨里来了尤文可惜阿格莱里没有再就业不然就可以大概的看出来   到底是谁耽误了谁了秃鹤:看我干嘛?别看我
中场不行,便秘不能怪教练吧?皮尔洛,博格巴,比达尔的时候,人家可不便秘。上赛季中场确实不好发自手机欧洲杯直播
一线教练这个没问题,但是离顶级教练差口气。
但瓜手里的牌比囧强多了。曼城光后卫就砸了多少钱,买了不满意继续买。囧要是有这待遇,做梦都能笑醒了。囧有这待遇不可能笑醒的,因为笑的根本睡不着。
瓜迪奥拉吧,其他人估计不行了这套先发在瓜手下能留下几个?发自手机欧洲杯直播
最近五年俩欧冠亚军的教练不顶级的话,那我觉得最近五年没进过欧冠决赛的都是过气教练不过分吧鸟 迷 落 泪发自手机欧洲杯直播
一线教练这个没问题,但是离顶级教练差口气。
是肯定是牛逼的教练,只不过呆太久了。而且意甲冠军拿到手软了,难免在战术上没啥进步
教练也得看球员才能决定啊。巧妇难为无米之炊。
其实囧叔尤文的前2个赛季,以及第3个赛季后半段(变阵4231后),都是踢得不错的。。。
萨里来了尤文可惜阿格莱里没有再就业不然就可以大概的看出来   到底是谁耽误了谁了发自手机欧洲杯直播
萨里来了尤文可惜阿格莱里没有再就业不然就可以大概的看出来   到底是谁耽误了谁了秃鹤:看我干嘛?别看我
中场不行,便秘不能怪教练吧?皮尔洛,博格巴,比达尔的时候,人家可不便秘。
中场不行,便秘不能怪教练吧?皮尔洛,博格巴,比达尔的时候,人家可不便秘。上赛季中场确实不好发自手机欧洲杯直播
最顶尖一级的教练
毫无疑问的顶级教练,不过不是建队型教练。
最近五年俩欧冠亚军的教练不顶级的话,那我觉得最近五年没进过欧冠决赛的都是过气教练不过分吧发自手机欧洲杯直播
这只尤文的水平你们也看到了,而且还是在本赛季补强的条件下。能把这只球队带到联赛5连5冠,4个杯赛,两进欧冠决赛,试问整个欧洲谁能做到?
这只尤文的水平你们也看到了,而且还是在本赛季补强的条件下。能把这只球队带到联赛5连5冠,4个杯赛,两进欧冠决赛,试问整个欧洲谁能做到?瓜迪奥拉吧,其他人估计不行了发自手机欧洲杯直播
瓜迪奥拉吧,其他人估计不行了这套先发在瓜手下能留下几个?发自手机欧洲杯直播
瓜迪奥拉吧,其他人估计不行了这是想让人黑瓜吧
瓜迪奥拉吧,其他人估计不行了反串黑,漂亮
实际上尤文管理层也是个坑爹货,阿莱格里能赢球就很厉害了,还要求打的好看?也不看看才多少投入。发自手机欧洲杯直播
说不是建队型教练的,人家今年挺想建队的,结果还不是一拍两散
阿莱格里对场面和控制不怎么追求的
顶级教练

新手上路

请问获得欧洲杯最多的球队是哪个国家

新手上路

欧洲杯多少年一届?世界杯呢?

新手上路

2012俄罗斯欧洲杯名单

注册会员

欧洲杯的知识有哪些?

新手上路

历届欧洲杯主题曲 哪届的最经典啊

新手上路

16年欧洲杯分别在哪些城市举行?

新手上路

欧洲杯为什么叫欧罗巴

新手上路

2016欧洲杯冠希,亚军第三名分别是哪个国家

新手上路

2016欧洲杯为什么葡萄牙出线