荷兰大名单:范戴克领衔,孟菲斯、双德入选

管理员

[流言板]荷兰大名单:范戴克领衔,孟菲斯、双德入选
欧洲杯直播欧洲杯直播8月30日讯荷兰国家队公布了最新一期欧预赛大名单:德容、德利赫特、范戴克入选。具体大名单:门将:西莱森(瓦伦西亚)、维尔梅尔(费耶诺德)、佐伊特(埃因霍温)后卫:范安霍尔特(水晶宫)、阿克(伯恩茅斯)、布林德(阿贾克斯)、范戴克(利物浦)、杜弗里斯(埃因霍温)、德利赫特(尤文图斯)、费尔特曼(阿贾克斯)、德弗里(国际米兰)中场:弗兰基-德容(巴塞罗那)、普勒佩尔(布莱顿)、德罗恩(亚特兰大)、斯特罗曼(马赛)、维列纳(克拉斯诺达尔)、维纳尔杜姆(利物浦)前锋:巴贝尔(加拉塔萨雷)、博古伊斯(费耶诺德)、贝尔温(埃因霍温)、卢克-德容(塞维利亚)、马伦(埃因霍温)、孟菲斯(里昂)、普罗梅斯(阿贾克斯)下载欧洲杯直播App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:欧洲杯直播
我要赞赏8人推荐我要推荐转发到:
中后场世界级 前场...
荷兰正副队长加油??
德利赫特?范戴克牛了逼了
中后场世界级 前场...前场吊打德国法国
荷兰正副队长加油??副队长应该是这位老兄
前场吊打德国法国你没加??吧
荷兰正副队长加油??三棍客后继有人
中后场世界级 前场...前场也不错
德利赫特?范戴克牛了逼了还有最佳中场德容
中后场世界级 前场...depay不行吗??
中后场世界级 前场...德容也不错
前场吊打德国法国过粪了啊!
德容也不错德容是后腰
荷兰正副队长加油??这已经开始练上了。阔以
中后场世界级 前场...
德利赫特?范戴克牛了逼了
为什么前场我一个都不认识…哦豁
荷兰正副队长加油??
巴贝尔还能入选国家队是真的不容易啊,职业生涯第二春
巴贝尔貌似离开富勒姆啦……
中后场世界级 前场...前场也不错
中前场不行啊
不是我舔,这阵容不管进攻还是防守,想一下都抖??
范德贝克没有入选吗。。
特特没入选?
巴贝尔还能入选国家队是真的不容易啊,职业生涯第二春那是真没人了
讲道理,没有一个在红魔的,挺不习惯的
中后场世界级 前场...前场吊打德国法国
前场吊打德国法国你没加??吧
巴贝尔貌似离开富勒姆啦……对,巴贝尔已经加盟加拉塔萨雷,感谢指正,已修改。
中后场世界级 前场...德容也不错
我真的认为维格霍斯特比德容强
维列纳不在飞燕,去俄超了
范德贝克呢???

新手上路

96年欧洲杯德国队阵容

新手上路

土耳其属于亚洲国家,为什么参加欧洲杯

新手上路

第一届欧洲国家杯赛始于1958年,你还了解哪些关于...

新手上路

2012欧洲杯 全部参赛球队的队员名单 以及所效力俱乐部

新手上路

为什么有些亚洲国家可以参加欧洲杯?

新手上路

欧洲杯足球场容纳多少人?

新手上路

第一届世界杯和第一届欧洲杯分别是在哪里举办的?时...

新手上路

葡萄牙足球国家队2016年欧洲杯交战记录

等待验证会员

欧洲杯历史上有球队卫冕过吗