几球起步算血洗惨案?

管理员

几球起步算血洗惨案?
欧洲杯直播普遍观点,德国7-1巴西 曼联8-2阿森纳 葡萄牙7-0朝鲜 被认为是血洗。而巴萨6-1皇马 巴萨6-1大巴黎 拜仁5-1阿森纳 则被认为是大胜 完爆,距血洗还差一档。所以7球起步?
我要赞赏1人推荐我要推荐转发到:
5个是个坎
3球算大胜 5球就算惨案了发自手机欧洲杯直播
。。。。想黑阿森纳直说。。。。发自手机欧洲杯直播
其实就我个人来说,胜方进球数比单纯的净胜球数说出来更震撼。比如马竞7:3皇马,其实就是4个净胜球,但感觉就是比4:0更惨...——————挺多人点亮的,那我再补充一下吧我是这么理解的,就纯粹的实力对比来看,被7:3的队伍比被4:0的队伍强,欧冠在计算平局晋级时也是这么认为的,毕竟足球的进攻比防守难太多了,防守还可以恶意犯规,最多不要脸呗,而进攻踢不进去就是踢不进去。但理论归理论,实际归实际,很多比赛丢4个球,从赛果上看是溃败,但如果每个球进球时间离得远,又或者两方都是打对攻的球队,在观感上还不会有那种双方实力过于悬殊的感觉,甚至还会觉得比分并不能体现场上形势,事实也是如此,这几年欧冠和亚冠这种同档球队大比分逆转并不少见。比如今年欧冠巴萨和红军的第一回合,红军差点输4个,甚至5个,但还有不少人说红军其实踢得不错,就是差了点机会,实力不输巴萨。而7:3就不一样了,如果你留意的话你就会发现,这种胜者大比分在新闻报刊上一定会伴随着xx分钟丢xx球的副标题,比如20分钟丢5球,在比赛过程中也一定会有胜者进对方半区就像过马路和锋线围着对方球门射的画面,毕竟顶级球员的射门转化率才只有25%,丢7个球要不意味着被射了三四十脚,要不意味着后防大马路,这时就算己方进了3球,这种观感也比4:0更像溃败。比分一度到过7:1,场面就绝望了,如果是3:3之后被连进四个可能会好一点
5比1、6比1、5比0输球这样的比分我们缺么,干脆一块写进去好了……
说实话我萨可没有皇马6:1过 只有过5:0和6:2 你一说到巴萨的大比分比赛,我就想起了巴萨保持的欧冠西甲国王杯三项赛事的最大分差比记录,欧冠决赛米兰4比0巴萨,欧冠淘汰赛两回合拜仁7比0巴萨,西甲联赛毕尔巴鄂竞技12比1巴萨,国王杯皇马11比1巴萨
5个是个坎惨是拿五个手指头在地上划拉的,所以是五个
其实就我个人来说,胜方进球数比单纯的净胜球数说出来更震撼。比如马竞7:3皇马,其实就是4个净胜球,但感觉就是比4:0更惨...——————挺多人点亮的,那我再补充一下吧我是这么理解的,就纯粹的实力对比来看,被7:3的队伍比被4:0的队伍强,欧冠在计算平局晋级时也是这么认为的,毕竟足球的进攻比防守难太多了,防守还可以恶意犯规,最多不要脸呗,而进攻踢不进去就是踢不进去。但理论归理论,实际归实际,很多比赛丢4个球,从赛果上看是溃败,但如果每个球进球时间离得远,又或者两方都是打对攻的球队,在观感上还不会有那种双方实力过于悬殊的感觉,甚至还会觉得比分并不能体现场上形势,事实也是如此,这几年欧冠和亚冠这种同档球队大比分逆转并不少见。比如今年欧冠巴萨和红军的第一回合,红军差点输4个,甚至5个,但还有不少人说红军其实踢得不错,就是差了点机会,实力不输巴萨。而7:3就不一样了,如果你留意的话你就会发现,这种胜者大比分在新闻报刊上一定会伴随着xx分钟丢xx球的副标题,比如20分钟丢5球,在比赛过程中也一定会有胜者进对方半区就像过马路和锋线围着对方球门射的画面,毕竟顶级球员的射门转化率才只有25%,丢7个球要不意味着被射了三四十脚,要不意味着后防大马路,这时就算己方进了3球,这种观感也比4:0更像溃败。主要是比分一度7:1
。。。。想黑阿森纳直说。。。。5比1、6比1、5比0输球这样的比分我们缺么,干脆一块写进去好了……
你这简直是专业迫害阿森纳球迷!
说实话我萨可没有皇马6:1过 只有过5:0和6:2
3球大胜,4球横扫,5球血洗
你一说到巴萨的大比分比赛,我就想起了巴萨保持的欧冠西甲国王杯三项赛事的最大分差比记录,欧冠决赛米兰4比0巴萨,欧冠淘汰赛两回合拜仁7比0巴萨,西甲联赛毕尔巴鄂竞技12比1巴萨,国王杯皇马11比1巴萨但说实话,这几年巴萨赢皇马三个以上的次数是真不少啊…发自手机欧洲杯直播
你一说到巴萨的大比分比赛,我就想起了巴萨保持的欧冠西甲国王杯三项赛事的最大分差比记录,欧冠决赛米兰4比0巴萨,欧冠淘汰赛两回合拜仁7比0巴萨,西甲联赛毕尔巴鄂竞技12比1巴萨,国王杯皇马11比1巴萨我只看过4-0皇马 5-0皇马 5-1皇马 6-2皇马 3-0皇马
你一说到巴萨的大比分比赛,我就想起了巴萨保持的欧冠西甲国王杯三项赛事的最大分差比记录,欧冠决赛米兰4比0巴萨,欧冠淘汰赛两回合拜仁7比0巴萨,西甲联赛毕尔巴鄂竞技12比1巴萨,国王杯皇马11比1巴萨而大部分人想起了的大比分都是5-0 5-1
5个是个坎
。。。。想黑阿森纳直说。。。。发自手机欧洲杯直播
3球算大胜 5球就算惨案了发自手机欧洲杯直播
起码净胜球4个以上吧,3个净胜球都很常见,难言惨案。
5个净胜球算惨案
其实世界杯荷兰打西班牙那个肯定是惨案发自手机欧洲杯直播
我感觉4个就差不多算是了,尤其是实力相近的强强对话里
3球大胜,4球横扫,5球血洗
自从我村连续两年被逆转后,三球是平局,四球是小胜,五球力克,六球才叫完胜。惨案至少8个球了。
四球就算。
3球完胜,4球大胜,5球以上…很难想着哪个豪门球队输5球的…
3球完胜,4球大胜,5球以上…很难想着哪个豪门球队输5球的…我其啊........
其实就我个人来说,胜方进球数比单纯的净胜球数说出来更震撼。比如马竞7:3皇马,其实就是4个净胜球,但感觉就是比4:0更惨...——————挺多人点亮的,那我再补充一下吧我是这么理解的,就纯粹的实力对比来看,被7:3的队伍比被4:0的队伍强,欧冠在计算平局晋级时也是这么认为的,毕竟足球的进攻比防守难太多了,防守还可以恶意犯规,最多不要脸呗,而进攻踢不进去就是踢不进去。但理论归理论,实际归实际,很多比赛丢4个球,从赛果上看是溃败,但如果每个球进球时间离得远,又或者两方都是打对攻的球队,在观感上还不会有那种双方实力过于悬殊的感觉,甚至还会觉得比分并不能体现场上形势,事实也是如此,这几年欧冠和亚冠这种同档球队大比分逆转并不少见。比如今年欧冠巴萨和红军的第一回合,红军差点输4个,甚至5个,但还有不少人说红军其实踢得不错,就是差了点机会,实力不输巴萨。而7:3就不一样了,如果你留意的话你就会发现,这种胜者大比分在新闻报刊上一定会伴随着xx分钟丢xx球的副标题,比如20分钟丢5球,在比赛过程中也一定会有胜者进对方半区就像过马路和锋线围着对方球门射的画面,毕竟顶级球员的射门转化率才只有25%,丢7个球要不意味着被射了三四十脚,要不意味着后防大马路,这时就算己方进了3球,这种观感也比4:0更像溃败。[此帖被adultlink在2019-08-29 19:27修改]发自手机欧洲杯直播
五球
5个球是道坎!
我村惨败安菲尔德
这要看两家俱乐部的关系和地位
赢1球小胜,赢2球完胜,赢3球大胜,赢4球狂胜,赢5球血洗,赢6球惨案,赢7球史诗。
说实话我萨可没有皇马6:1过 只有过5:0和6:2
一般都4球起吧。

新手上路

足球世界杯与足球欧洲杯有什么区别?

注册会员

欧洲杯点球大战算个人进球吗

新手上路

04年欧洲杯德国队的大名单?

新手上路

1992年欧洲杯的丹麦童话?

注册会员

话说大家觉得美洲杯和欧洲杯 哪个水平更高

新手上路

葡萄牙足球国家队2016年欧洲杯交战记录

新手上路

下一次欧洲杯什么时候举行?